An diesem sonnigen Sonntag Morgen trafen sich alle lauffreudigen Kinder der Nachmittagsbetreuung,

unterstützt durch Christa Bernstein und Direktorin Rita Ansberger, und der 1FÖ, begleitet von KV Melanie Pink,

um halb 9 Uhr beim SPZ Hallein.

Begleitet und angefeuert wurden sie hierbei durch ihre Eltern und Verwandten.

Alle Läufer/innen holten sich ihr T-Shirt, ihre Startnummer und ihr Carepacket und dann ging es zum Bayerhammerplatz,

wo der Start erfolgen sollte.

Es wurde eine Distanz von 650 m zurückgelegt. Schon Wochen vorher begann das Training für dieses Ereignis.

Die Läufer/innen der Katzengruppe (Jahrgang 2003) sollten beginnen.

Die jubelnde Menschenmenge und tolle Organisation rund um den Start erleichterten die Anstrengungen der Distanz

und trug alle Starter/innen unter Beifall ins Ziel. Trotz eines kleines Sturzes beim Zielsprint kamen alle mit Spitzenzeiten an.

Danach war die Hundegruppe (Jahrgänge 2002/01) an der Reihe und auch hier sorgten die Kinder des SPZ für Spitzenzeiten,

tolle Platzierungen und konnten selbst mit Läufer/innen der Sportzweige mithalten.

Alle Kinder haben die Strecke nach ihrer besten Leistung bewältigt und sind wahre Sieger.

Gratulation an alle die mitgelaufen sind!

Jedes Kind hat sein Bestes gegeben, alle haben das Ziel erreicht und konnten ganz stolz ihre Medaille in Empfang nehmen.

Im nächsten Jahr sind wir sicher wieder dabei.